FUTBOL LIGA SADA

Siguiendo a los equipos de Capitán Sarmiento en el torneo disputado en la liga de San Antonio de Areco podemos decir que Independiente empató 3 a 3 con San Patricio en un vibrante partido donde el plantel de nuestra ciudad se colocó en ventaja a los 17 del primer tiempo, gracias a un excelente diagrama del DT Marcelo Duarte que se basó en una defensa sólida y un medio campo poblado de jugadores, con un solo delantero Nahuel Ulere. El tanto fue conseguido por jugador Leonel Ulere. San Patricio a pesar de la adversidad empató a los 25 minutos pero a los 40 el goleador Nahuel Ulere coloca a Independiente en ventaja nuevamente.

Ya en el segundo tiempo el equipo de Capitán Sarmiento sorprendió con un gol tempranero a los 58 , nuevamente Nahuel Ulere vence la valla del santo.

Parecía que hasta allí el partido tenía un vencedor pero la tenacidad de los de San Patricio y un par de cambios acertados del DT Maggio hicieron magia y los goles aprecieron a los 65  y a los 90 cuando espiraba el cotejo colocando una igualdad tal vez merecida.

San Patricio: Brian Rivello ; Pedro Cóncaro (reemplazado por Emiliano Castello), Emanuel López, Juan Pablo Maggio y Jerónimo Chanvillard; Lorenzo Vidal, Federico Menconi, Federico De Rosa (luego Tobías Lercaro) y Matías Pigretti; (después Segundo Ovando) y Manuel Blanco. DT: Martín Maggio.

Independiente: Lautaro Dávila; Leonel Ulere, Maximiliano Marzano, Angel Hurtado y Juan González; Hernán Gutiérrez (reemplazado por Tomás Robledo y luego Franco Delgado); Matías Madariaga, Laureano Piedrabuena, Agustín Del Pelo (sustituido por Luis Barreto) y Washington Clemente (más tarde Hernán Aguilera); Nahuel Ulere (8). DT: Marcelo Duarte.

Goles: 17’ Leonel Ulere (I), 25’ Blanco (SP), 40’ y 58’ Nahuel Ulere (I), 65’ y 90 Pigretti (SP).

Los 14 Suma de Visitante

El club de la calle Centenario logró un importante triunfo de visitante en San Andrés de Giles, superando a Cucullú por 3 a 2, en un partido lleno de emociones. El equipo de nuestra ciudad fue superior al local, pero recién en la segunda etapa pudo ponerse en ventaja marcando el tercer gol.

Los santos empataron

En el estadio verdolaga se enfrentaron los dos santos: San Carlos y San Antonio como no podía ser de otra manera empataron 0 a 0, repartiendo así los puntos.