TRIATLON SHORT JUNÍN

SIGUEN COSECHANDO TRIUNFOS

(750 Nadando, 20 Ciclismo y 5 de pedestrismo).

El sábado 25 de enero se llevó a cabo la cuarta fecha del campeonato bonaerense que tuvo como escenario a una de las mejores lagunas argentinas.

Con el apoyo de la municipalidad de Junín, a través de la Secretaría de Deportes local, esta cuarta de las siete fechas del campeonato provincial fue fiscalizada por la Federación Bonaerense de Triatlón FeBoTria y organizada por la Agrupación Atlética Los Flamencos que dirige el ex corredor olímpico Julio Gómez, este Triatlón de Junín largó a las 15 horas desde la Laguna de Gómez en el Parque Natural Municipal, que, además de su circuito ideal para carreras multidisciplinarias, ofrece espacios al aire libre con mucho verde para disfrutar del tercer tiempo con familiares y amigos.

Los alumnos de Chapuzón Club San Carlos, se llegaron hasta Junín para participar de esta competencia. Así, Simón Campos salió 1ro. Genaro Giordano 1ro. y Marcelo Kussman 2do,  cada uno en sus respectivas categorías.

La competencia de modalidad sprint constó de 750 metros de natación en aguas abiertas en un circuito boyado, 20 kilómetros de ciclismo con prohibición de pedalear en pelotón y 5K de running.

Las distancias del triatlón super sprint fueron especialmente pensadas para los adolescentes, jóvenes y quienes hacen sus primeras incursiones en el deporte de las tres disciplinas.