TORNEO DE MUNICIPAL DE VERANO

Con gran éxito de público se llevó a cabo los Torneos organizados por la Secretaría de deportes local. La gran concurrencia de público y el buen deporte, hicieron que por primera vez la gente se fuera conforme de la Liga Deportiva.

Días pasados se entregaron los premios, cada uno de los participantes se llevó una pechera y un medalla. En cuanto al fútbol infantil participaron el Club Los 14, el Club San Carlos, el Club La Cumparsita, el Club Independiente y el Club La Loma.

En Hockey femenino, se contó con la presencia de Julieta Arcidiacomo y Emilia Gardiner Bianchi para la entrega de premios. El primer puesto fue para El Club San Carlos y el segundo puesto para el Club La Loma.

En Hockey masculino el 1er puesto para el Club  La Cumparsita, el 2do puesto para el Club San Carlos equipo verde.

En Fútbol femenino las ganadoras fueron las representativas del Club La Loma, con la gran jugadora Sofia Sarubba a la cabeza y el segundo puesto fue para el Club San Carlos. Guillermo Schmidt entregó los premios. También hubo un reconocimiento especial para Sofia.

En Voley los de Sarmiento se llevaron el primer puesto y el Club La Loma el segundo puesto. Aquí entregó los premios Florencia Busquets ex integrante del equipo de vóley Las Panteras. Segundo puesto para el Club La Loma.

En Básquet por tres, los premios los entregó Oscar Ginestra, y también el Club Sarmiento se alzó con el triunfo.

En Fútbol primera división la final fue anecdótica y el Club Independiente un digno campeón. Su campaña fue muy firme y supo combinar experiencia y juventud. Con esos elementos superó a San Carlos que presentó un equipo sumamente competitivo, ganándole la final.

En definitiva, resultó ganador el Club Sarmiento quien se hizo acreedor de $15.000 y el segundo puesto para el Club La Cumparsita quien se alzó con $7.000.