COPA FEDERACIÓN NORTE

El Club San Carlos comenzó su participación en este importante torneo de futbol, en la zona compuesta por el Verde, Capilla, Trocha de Mercedes, y Belgrano de Zárate. En la primera ronda San Carlos de local se enfrentó a Capilla, y lo derrotó 1 a 0, logrando así los primeros tres puntos. A Capilla ya lo conocía porque juntos participaron del torneo de la liga de Areco. El verde debió superar los primeros 20 minutos donde el visitante lo acosó en todo el terreno de juego, y generó una oportunidad de gol que fue frustrada por el excelente golero Martín Villanueva. Después se recompuso el medio campo y el equipo de Capilla desapareció de la cancha. De ahí en más el dominio de San Carlos fue paulatinamente mejorando, y aparecieron las oportunidades de gol, que culminan con el gol de Iturralde, después de un tiro libre, poniendo justicia en el marcador. Así terminó el primer tiempo. Para el segundo se esperaba que Capilla acometiera en busca del empate, pero el Verde siguió imponiendo su juego sin dejar organizarse al rival. De hecho, San Carlos pudo aumentar el marcador en varias oportunidades, pero el pitazo final llegó y dejó el 1 a 0.

En la segunda fecha San Carlos fue de visitante a Zárate para enfrentar al duro Belgrano. Sin presencia de simpatizantes del Verde, el equipo comenzó jugando muy bien, pero cuando todo parecía ser para nuestro equipo, en un descuido Belgrano se ponía en ventaja a los 20 minutos del primer tiempo. San Carlos empezó así un partido cuesta arriba, pero sin abandonar su plan de juego, y cuando parecía que llegaba el final a los 46 minutos Fabricio Vuagniaux coloca el 1 a 1 final, volviendo a Capitán Sarmiento con un punto valioso.

En la tercera fecha San Carlos de local enfrentó a Trocha de Mercedes, uno de los favoritos de la zona. En verdad el equipo visitante no brilló como eran sus galardones, y el Verde poco a poco comenzó a dominarlo, para equiparar las cosas. Sólido atrás, dominador en el medio campo, le faltó la chispa del gol, por eso el cotejo terminó 0 a 0. Con este punto San Carlos continúa primero en la zona con 5 puntos. Detrás están Capilla y Trocha con 4, y último Belgrano con 2.  El plantel de San Carlos se compone de los siguientes jugadores: