BÁSQUET

BÁSQUET

COMENZO LA LNBA

Dando comienzo a las fechas de la  Liga del Noroeste de Básquetbol Amateur se jugó una excelente jornada en el Gimnasio cubierto del Club Atlético Independiente el domingo 2 de abril pasado. Visitó Capitán Sarmiento el elenco lujanense de la UNLU, la Universidad de Luján que trajo todas sus categorías para enfrentar amistosamente a los chicos, jóvenes y mayores de nuestra ciudad. Comenzaron jugando en Premini y luego en Minibásquet, dos categorías formativas en las que no se lleva el resultado. Mas tarde se midieron en categoría U-13, aquí ganó jugando muy bien el CAI por 47 a 29, un resultado que refleja lo bien que resolvió el encuentro y con buena cantidad de goles. En U-15 triunfó Luján 43 a 16, muy superior el conjunto visitante. En categoría U-19 ganó en el último minuto del partido Luján 40 a 34 sobre Independiente.

Por último se enfrentaron en Primera División los mismos oponentes, el triunfo fue para el local por 67 a 60, excelente partido ganó Independiente que siempre fue adelante en el marcador, ya en el resumen de los dos primeros cuartos ganaba 38 a 35. en el tercer cuarto 54 a 46 y en el ultimo periodo lo definió de forma práctica derrotando a un club que jugó la final el año pasado. Ganó bien el Club Independiente.

El domingo 9 de abril el CAI debía viajar a la ciudad de Navarro pero debido a las inclemencias tiempo, se suspendió la jornada basquebolista del fin de semana. Ahora habrá que esperar que resuelve la comisión organizadora.