CICLISMO

En el autódromo Emilio Reybet de la ciudad de Colon con organización de la Peña Amigos del Pedal de Colón y fiscalización de la Asociación ciclista Juninense se realizó el Gran Premio Máster Ciudad de Colon reconocimiento a la trayectoria del ciclista local Pedro Marcellini. 280 ciclistas poblaron las categorías que se programaron.
En la competencia central Elite II – Master A y Juveniles, sobre 60 minutos de carrera, la prueba tuvo distintas alternativas, el intenso ritmo y el viento hicieron que muchos fueran quedando en el camino, en la punta fueron 11 los ciclistas que mantuvieron la escapada mientras que seis venían con intenciones de agarrar a los punteros pero no les alcanzó el tiempo, definieron los once en la larga recta del circuito y nuevamente el Nicoleño Emanuel «Pitu» Grosso ganó  sobre el juvenil de Capitán Sarmiento Juan Rodriguez, y el tercer escalón del podio fue para el saladillense Leandro Burgois.