CICLISMO- 14º GP HERMANOS MACCHI

EL SPRINTER SE FUE PARA RANCHOS

Como es costumbre si la lluvia los deja, se realizó en el circuito callejero de nuestra ciudad, la 14° Edición del Gran Premio Hermanos Macchi. Fueron 290 ciclistas quienes se dieron cita en las distintas categorías. En la competencia central con 50 pedalistas y 100 minutos de carrera, la misma se hizo atractiva desde la bajada de bandera, porque se ponía en juego el premio sprinter Osvaldo Martino.

Antes de los 20 minutos fueron 5 los que tomaron distancia y vuelta a vuelta mantenían la diferencia y de esa manera comenzó el premio sprinter donde prevaleció el ciclista de Ranchos Sergio Fredes del SAT y luego en el banderazo final también logró el triunfo, ya que a los perseguidores no les alcanzó para abortar la fuga.

También Miguel hizo lo suyo y en Master D fue primero; hubo mucho público y el evento, tanto que se hizo esperar, estuvo muy bueno, según los comentarios.

El podio lo completaron Emiliano Trozzi (Ciudad de Chivilcoy) y Omar Azzem (Cascos Esco Agroplan).