Copa Federación: San Carlos clasificó a los cuartos de final

San Carlos perdió 2 a 1 en su visita a Lima pero igualmente clasificó para los cuartos de final de la Copa Federación porque el elenco de Capitán Sarmiento había ganado 2 a 0 en condición de local. Giovanni Tegaldi anotó el gol verde en tanto que Sergio Salvo y Valentín Guidi marcaron para Lima. De esta manera el cuadro que dirige Agustín Cerdeyra ya está entre los ocho mejores de la competencia.

Por San Carlos jugaron: Emiliano Aponte; Joaquín Rabellino, Maximiliano Marano, Matías Mansilla y Francisco Simionato; Alan Fernández, Constanzo Heredia, Tobías Camus y Juan Demergasso; Giovanni Tegaldi y Ricardo Barrientos. Luego ingresaron: Tomás Pastor, Lautaro Zubillaga, Benjamín Ojeda, Álvaro Fernández y Lautaro Piassale.

Fue un partido parejo. En el primer tiempo Lima prácticamente no llegó hasta el arco de Aponte pero a seis minutos del cierre de la etapa Salvo se encontró con el gol del empate cuando San Carlos tenía todo controlado,

En el segundo tiempo San Carlos perdió el mediocampo y creció el equipo zarateño, que con mucho empuje anotó el 2 a 1 a los 20’. Pero a partir de allí pareció que Lima se quedó sin combustible, el juego se hizo trabado, peleado en la zona media y no llegó más con peligro hasta el muy seguro Aponte.  San Carlos tuvo sus chances pero no las pudo definir.