Miguel Brañas (Cucullu) 4 »
Nicolas Batalla (Capilla) 3 »
Jonathan Lopez (Capilla) 3 «

SAN CARLOS TUVO UNA MALA Y UNA BUENA

El elenco verdolaga jugó su partido atrasado con San Patricio el jueves a la tarde en su cancha pero parece que el horario no le sentó bien porque salieron al césped totalmente dormidos. Rápidamente San Patricio se dio cuenta y se instaló como dominador en el medio campo, sometiendo fácilmente a Chara, Acuña, Barrientos, y Serra. Ya como dueños del territorio no fue nada extraño que cada vez se acercaran mas al arco del Zurda, quien contagiado del mal juego equivoca el pase y le da la pelota a un rival en el medio campo, posibilitando que éste avanzara rápidamente y con un tiro potente lo venciera colocando el uno a cero. Demás está decir que ya San Patricio a esta altura merecía el gol. Luego vino el segundo y gracias al silbato del Juez que dio por terminado el primer tiempo la cosa paró allí. Se esperaba que el DT Guarneri pusiera un poco de orden y el segundo tiempo fuera diferente, y fue así que realizó dos cambios salió Serra y entro Tato Chara, y salió Dante Chara y entró Airton González.  De esta manera la cara de San Carlos cambió e inexplicablemente San Patricio se retrasó a su campo, convirtiendo al partido en un monólogo del Verde. Atacando permanentemente San Carlos venía gestando el gol que necesitaba pero no se le dio sino hasta los 43 minutos y fue en contra. A esa altura de los acontecimientos hubo expulsados y no le alcanzó al local para empatar, perdiendo así contra el puntero del campeonato.

SABADO DIFERENTE

Otra vez de local San Carlos superó ampliamente a Deportivo Robles. El conjunto visitante se presentaba como un rival un poco más débil que el anterior pero los partidos hay que ganarlos en la cancha. En esta oportunidad San Carlos impuso su superioridad en el juego concretando su triunfo por 4 a 0 con goles de Iturralde (2) Bourdieu (1) y el otro en contra. De esta manera el Verde obtiene su primer triunfo después de dos empates y una derrota. Ahora está prendido entre el pelotón de equipos que sigue al puntero San Patricio.