FUTBOL LIGA SADA

YA TIENE CAMPEÓN EL CLAUSURA 2019

San Patricio se coronó campeón del clausura 2019 que organiza la liga de San Antonio de Areco. En el primer partido River y San Patricio habían empatado 1 a 1, por lo que en la segunda final se definía todo. El escenario fue el estadio Enrique Fitte, y allí se dieron cita numerosos simpatizantes de ambos equipos, llegando a las 1.100 personas. El clima festivo estuvo presente todo el tiempo, y en cuanto al resultado el mismo fue 3 a 0 a favor de los santos, con goles de Blanco en dos oportunidades y Ovando el tercero.

El desarrollo del partido fue –a pesar del resultado- muy parejo, desde el principio el goleador de San Patricio Blanco, coloco el 1 a 0 con un gol tempranero, y que le dio tranquilidad para enfrentar el resto del partido. Luego otro gol de Ovando a los 30 minutos y la expulsión de Genoud jugador de River a los 32 minutos, parecía que la situación estaba definida, pero no, en el segundo tiempo el equipo  de la banda roja salió a achicar la diferencia, y casi lo logra hubo dos tiros en los palos, y una atajada fenomenal del joven arquero de San Patricio Brian Rivello (15 años). Pero a los 38 minutos del segundo tiempo el goleador Blanco puso la firma de campeón con el tercer gol, sepultando así las esperanzas de River, y poniendo a San Patricio en la cima del campeonato. Después vino el delirio de los hinchas de Sampa, y la despedida a pleno aplauso por parte de los simpatizantes de River, como premio de la buena campaña desempeñada por su equipo.