KARTING

KARTING

CARRERON DE JAIRO ROSSI

La temporada 2018 va llegando a su fin y los Pilotos Asociados al Karting del Oeste, visitaron por última vez el Kartódromo Internacional de Zarate. Esta fue la novena fecha del calendario. Jairo Rossi, el volante de Capitán Sarmiento estuvo presente en Zárate para seguir en la lucha por el campeonato de la clase 150 4T “Master”.

Jairo el domingo dió solo dos vueltas en clasificación con el motor fallando, quedando 6to en la primera final. Antes de la primera curva el piloto que venía atrás le pega sacándolo del circuito, pegando contra las gomas, gracias al slow por el choque retomó en la última posición de la fila, llegando 6to y 3ro en la máster, avanzando con muy lindas maniobras.

En la segunda final se paró el motor al momento de largar, quedando en el fondo y pudo retomar el ritmo llegando P7 y P3 en la Master. Le queda la definición en diciembre, y según el popular dicho  “no está muerto quien pelea”, refrán que Jairo sigue a rajatabla.