SAN CARLOS EN LA FINAL

El verde dio el gran paso y a pesar de haber perdido 2 a 1 en su cancha el sábado, igual pasa a la final ya que había vencido a River la semana pasada por 3 0.

El primer partido desarrollado en la cancha Fitte el equipo de Guarneri jugó maravillosamente bien, y resultó muy efectivo en el arco contrario. Sólido en su defensa y con un medio campo mordedor y a la vez constructivo alimentando a sus delanteros que tuvieron una tarde excepcional, Biain se mostró contundente y efectivo convirtiendo el primer gol, que abrió el panorama a San Carlos, para luego convertir dos goles más, Maxi Bourdieu y Fabricio Vuagniaux, sumergiendo a River en un pozo total, que no pudo salir. Ante la imposibilidad de dar vuelta el resultado porque San Carlos estaba jugando muy bien, recurrió al juego fuerte, por esa razón tuvo tres expulsados,Santiago Cicarelli, Cristian Rodríguez y Alexis Cebrelli.

Con esa carga terrible River vino el sábado a jugar  al coliseo verdolaga dispuesto a ganar con mas de tres goles. Desde un inicio el local se presentó con línea de cuatro y cuatro mediocampistas delante haciendo una barrera impasable para el rival. Adelante dos delanteros Bourdieu y Biain que siempre estuvieron cerca de convertir. Mas precisamente el primero realizó una jugada buenísima dentro del área colocando un centro centro para Chará que no tuvo dificultades para convertir el que sería el único gol del Verde. Esto ocurrió en el primer tiempo y River salió en el segundo dispuesto a dar vuelta el resultado, inexplicablemente el equipo de Guarneri salió muy retrasado, y como desconcentrado lo que permitió que creciera el rival y después de varios minutos vinieron los dos goles de River. San Carlos de contraataque tuvo varias oportunidades para ampliar pero los palos le dijeron no varias veces. Por esa razón terminaron con mucho apremio y los cambios no favorecieron al equipo, que cuando faltaban pocos minutos se puso muy atrás. De todas formas San Carlos clasificó para la final, esperando a Capilla.