TORNEO DE FUTBOL MUNICIPAL

El martes  22  de enero dio comienzo el Torneo de Futbol de Verano, en la cancha de la Liga, allí estuvo presente  la Intendente Interina Irma Negri, quien se dio el gusto de dar  el puntapié inicial con el balón. Despues de la ceremonia de inauguración comenzaron los partidos de la fecha. En el primer encuentro se enfrentaron Sarmiento vs Sofocasar,  el cotejo terminó 1 a 0 a favor de Sofocasar, con gol convertido por Alejandro Giordano. Fue un partido raro ya que Sarmiento hizo todo el gasto, mostrando buen trato de la pelota pero sin conseguir inquietar la valla rival, y el Sofo jugando de contraataque le convirtió el único gol del partido, y con él se llevó la victoria.
El segundo en partido jugaron San Carlos vs La Cumparsita, fue un encuentro equilibrado con mucha pierna fuerte, tal vez  el árbitro fue muy permisivo, lo que deslució el juego de ambos equipos. El gol del Verde llegó después  un centro que  Emilio Mendoza  convierte ante la mirada del arquero rival. Faltaba pocos minutos para terminar el partido cuando en el area de San Carlos un jugador toca la pelota con la mano y el juez cobra un penal que Javier Antonio convierte en gol. Ya con el empate ambos equipos se quedaron conformes  ya que faltaban solo 5 minutos.
La lluvia malogró los encuentros de la segunda fecha, seguiremos esperando hasta que el tiempo mejore.