EL ARGENTINO GOURMET

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PIZZA A LA PARRILLA DE BERENJENAS

Karina Vivanco es nuestra invitada de hoy para la cocina. Nos dice que siempre le gusta recibir esta invitación y nos cuenta: “Una de mis favoritas son las pizzas a la parrilla de berenjenas al escabeche! Esas hechas con leña, que le dan un toque y sabor especial…Para esta receta vamos a necesitar para la masa de la pizza: 1 kilo de harina 000, 2 cucharadas soperas de sal, 1 pocillo de aceite de oliva, 50 gr de levadura fresca, 1 cucharada de azúcar y agua cantidad necesaria (60% de humedad). Luego formo la corona con la harina  e introduzco todos los ingredientes a la vez. Dejo descansar 30 minutos hasta duplicar su volumen y separo en asaderas o pizzeras previamente aceitadas, les paso una pincelada de salsa pizza casera (tomate triturado, cebolla, ajo, aceite y especias) llevo a la parrilla por 15 minutos retiro y comenzamos a colocarle el queso, aceitunas y berenjenas al escabeche. Luego volvemos al fuego hasta que el queso se derrita y ya está lista para disfrutar! Para mi gusto, preparo un chimi para darle ese sabor picante que tanto me gusta!!!!!