EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

¿Dónde está escrito que las personas con diabetes no pueden comer postres? Si bien es cierto que deben controlar lo que comen para evitar que sus niveles de glucosa se eleven, hoy en día también existen alternativas aptas para los diabéticos que endulzan tanto como el azúcar.

Como queremos ofrecer alternativas a las recetas tradicionales para que cualquier persona pueda darse el lujo de disfrutar de todo tipo de dulces como cupcakes, galletas o flan, convocamos a María Inés Arpetti (a quien le agradecemos) para que nos comparta su receta de flan para diabéticos.

FLAN APTO DIABÉTICOS

Ingredientes: 7 huevos- 16 gr de edulcorante- 1 cda de esencia de vainilla- 1/2 litro de leche

Preparación: Colocar todos los ingredientes en un bol y mezclar hasta integrarlos. Colocar la mezcla del flan previamente colada en una flanera en lo posible de silicona o antiadherente ya que esta preparación no lleva caramelo.

Cocinar en baño María en horno moderado por 30 minutos, se deberá pinchar y si el palillo sale limpio el flan estará listo. A disfrutarlo!