EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

Para los días de frío que se vienen, Silvia Bruni, nos envía esta receta de un riquísimo capuccino y nos cuenta de su nuevo emprendimiento…

Leer el artículo →
EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

Hoy le presentamos este exquisito Budín de pan, realizado por Rosana Atampi,  quien nos cuenta: “… comencé con un emprendimiento hace muchos años llamado «Las…

Leer el artículo →
EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

HOY: LOCRO Marcelo Bertolini  nos cuenta el secreto de su locro, que año tras año, en mayo y en otras fechas patrias, se agota!!!! Esperemos…

Leer el artículo →
EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

Karina Vivanco es nuestra invitada de hoy para la cocina. Nos cuenta: “…Qué lindo recibir esta invitación,  muchas gracias! “Siempre me gustó la cocina arranqué…

Leer el artículo →
EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

Hoy Nicolás García cocinero profesional oriundo de nuestra ciudad, nos presenta una riquísima receta de agnolottis, a cocinar!!!!! AGNOLOTTIS RELLENOS DE TRUCHA CON CREMA DE…

Leer el artículo →
EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

Hoy les presentamos unos muffins para hacer en familia, ya que la cuarentena nos obliga a estar en casa. Aprovechemos esta receta fácil y rica…

Leer el artículo →
EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

Soledad Núñez, quien está al frente del recientemente inaugurado Heme Aquí, ubicado en Mitre 58, nos cuenta los secretos de estos exquisitos ravioles. También de…

Leer el artículo →
EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

Hoy el maestro pastelero Daniel Rivera, nos presenta este exquisito postre, Bombole, que es de origen italiano, lleva cerezas, café, chocolate, es riquísimo!!!!!!!!! POSTRE BOMBOLE…

Leer el artículo →
EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

BUDIN INGLES Daniel Rivera, maestro pastelero, nos cuenta que “empezó a cocinar a los 17 años, fui aprendiendo hasta los 21 y allí fui a…

Leer el artículo →
EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

En esta ocasión, Marcos Ford de La Esquina Rotisería, ubicada en Padre Barros 301, nos cuenta como prepara un  pollo relleno ¡exquisito! Marcos nos cuenta…

Leer el artículo →