
Para los días de frío que se vienen, Silvia Bruni, nos envía esta receta de un riquísimo capuccino y nos cuenta de su nuevo emprendimiento…

Hoy le presentamos este exquisito Budín de pan, realizado por Rosana Atampi, quien nos cuenta: “… comencé con un emprendimiento hace muchos años llamado «Las…

HOY: LOCRO Marcelo Bertolini nos cuenta el secreto de su locro, que año tras año, en mayo y en otras fechas patrias, se agota!!!! Esperemos…

Karina Vivanco es nuestra invitada de hoy para la cocina. Nos cuenta: “…Qué lindo recibir esta invitación, muchas gracias! “Siempre me gustó la cocina arranqué…

Hoy Nicolás García cocinero profesional oriundo de nuestra ciudad, nos presenta una riquísima receta de agnolottis, a cocinar!!!!! AGNOLOTTIS RELLENOS DE TRUCHA CON CREMA DE…

Hoy les presentamos unos muffins para hacer en familia, ya que la cuarentena nos obliga a estar en casa. Aprovechemos esta receta fácil y rica…

Soledad Núñez, quien está al frente del recientemente inaugurado Heme Aquí, ubicado en Mitre 58, nos cuenta los secretos de estos exquisitos ravioles. También de…

Hoy el maestro pastelero Daniel Rivera, nos presenta este exquisito postre, Bombole, que es de origen italiano, lleva cerezas, café, chocolate, es riquísimo!!!!!!!!! POSTRE BOMBOLE…

BUDIN INGLES Daniel Rivera, maestro pastelero, nos cuenta que “empezó a cocinar a los 17 años, fui aprendiendo hasta los 21 y allí fui a…

En esta ocasión, Marcos Ford de La Esquina Rotisería, ubicada en Padre Barros 301, nos cuenta como prepara un pollo relleno ¡exquisito! Marcos nos cuenta…