EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

PANES SABORIZADOS ¿Qué son los panes saborizados? Son panes a los que se le incorporan elementos que otorgan un sabor especial. Se pueden hacer más fuertes…

Leer el artículo →
EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

ROSCA DE PASCUA Alejandra Daniele, nuestra invitada de hoy, nos envía en forma muy detallada, esta receta de Rosca de Pascua pero pensamos …¿Qué significado…

Leer el artículo →
EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

HELADO Hola a todos, cómo están? Soy Mónica Ponti, de Mony Cocina. Estamos pasando días intensos de calor, y con estas altas temperaturas está bueno tener…

Leer el artículo →
MASTER CLASS DE COCINA INTERNACIONAL

MASTER CLASS DE COCINA INTERNACIONAL

Se realizó el viernes 17 de febrero, en el Salón parroquial, con muchas asistentes y a total beneficio de la Parroquia del Pilar, una Master…

Leer el artículo →
EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

PANNACOTTA DE FRUTOS ROJOS Se suele decir que los mejores postres son los más sencillos, porque son del gusto de todos y se pueden hacer…

Leer el artículo →
EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

MUFFINS DE ESPINACAS Y QUESO Valeria Gómez, de Mundo Fiesta nos envía esta receta saludable y veraniega, que se puede hacer con los chicos, que…

Leer el artículo →
EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

Por Eduardo Bourdieu  NAVIDAD EN GRAZ (VIENA)  Eduardo nos cuenta un poco de las costumbres navideñas en esta ciudad europea, en la que por supuesto hace…

Leer el artículo →
EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

BUDIN DE NARANJA Todos los años -después de la clásica cena navideña- entran en escena los dulces de siempre que, tanto grandes como chicos, esperan….

Leer el artículo →
EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

TARTA FRUTAL Por Rosana Mabel Atampi No sé si es por su frescura, rico sabor o sus colores llamativos, la tarta de frutas es un clásico de…

Leer el artículo →
EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

ACHURAS: LOS “SECRETOS” DEL ROLY ESCUDERO Algo infaltable en todo asado argentino son las denominadas achuras ó menudencias. La palabra achura viene del quechua y…

Leer el artículo →