EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

MORRONES EN ESCABECHE El pimiento morrón es uno de los clásicos en nuestros mercados, en nuestras mesas, es un pimiento carnoso, dulce en mayor o…

Leer el artículo →
EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

María José Palmazio, nuestra colaboradora, nos envía esta receta de pan para hamburguesas. Uno no sabe si el secreto está en la masa o en…

Leer el artículo →
EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

SANDWICH DE GUACAMOLE CON LECHUGUITA Y RÚCULA Nuestra representante de la “cocina natural”, Made Aldazábal propone esta receta rica y simple…para ponerle color y sabor…

Leer el artículo →
EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

ALFAJORES DE MAICENA ¿Cómo no amarlos? El alfajor de maicena se destaca por su inconfundible sabor. Se deshace en la boca y nos deleita con…

Leer el artículo →
EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

CHOCOTORTA!!!! María José Palmazio  nos envía esta famosísima receta de origen argentino, que se puede realizar en familia y que se disfruta por todos… porque…

Leer el artículo →
EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

TARTA DE RICOTA Y FRUTOS ROJOS Natalia Chaparro nos envía esta receta de tarta de ricota, cuyo origen se remonta  a la Edad de Bronce,…

Leer el artículo →
EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

TORTA DE RICOTA Carolina Isidro nos deleita con esta riquísima torta, y nos cuenta que “…en mi caso tuve la posibilidad de estudiar en Pergamino…

Leer el artículo →
EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

GALLETITAS KIDS Llegaron las vacas de invierno, … y ¿qué hacemos con los chicos? SOFI VELO de “Azúcaryyo”  nos regala esta súper receta, fácil, rica…

Leer el artículo →
EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

ALBÓNDIGAS VEGETARIANAS Hoy tenemos una invitada representante de la “cocina natural”, que nos presenta esta receta rica y simple…Madeleine tiene un emprendimiento, en el cual…

Leer el artículo →
EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

GUISO DE LENTEJAS Las lentejas, uno de los alimentos más antiguos del planeta, se cultivan desde la antigüedad en Egipto, Europa, Asia y Oriente Próximo….

Leer el artículo →