MORRONES EN ESCABECHE El pimiento morrón es uno de los clásicos en nuestros mercados, en nuestras mesas, es un pimiento carnoso, dulce en mayor o…
María José Palmazio, nuestra colaboradora, nos envía esta receta de pan para hamburguesas. Uno no sabe si el secreto está en la masa o en…
SANDWICH DE GUACAMOLE CON LECHUGUITA Y RÚCULA Nuestra representante de la “cocina natural”, Made Aldazábal propone esta receta rica y simple…para ponerle color y sabor…
ALFAJORES DE MAICENA ¿Cómo no amarlos? El alfajor de maicena se destaca por su inconfundible sabor. Se deshace en la boca y nos deleita con…
CHOCOTORTA!!!! María José Palmazio nos envía esta famosísima receta de origen argentino, que se puede realizar en familia y que se disfruta por todos… porque…
TARTA DE RICOTA Y FRUTOS ROJOS Natalia Chaparro nos envía esta receta de tarta de ricota, cuyo origen se remonta a la Edad de Bronce,…
TORTA DE RICOTA Carolina Isidro nos deleita con esta riquísima torta, y nos cuenta que “…en mi caso tuve la posibilidad de estudiar en Pergamino…
GALLETITAS KIDS Llegaron las vacas de invierno, … y ¿qué hacemos con los chicos? SOFI VELO de “Azúcaryyo” nos regala esta súper receta, fácil, rica…
ALBÓNDIGAS VEGETARIANAS Hoy tenemos una invitada representante de la “cocina natural”, que nos presenta esta receta rica y simple…Madeleine tiene un emprendimiento, en el cual…
GUISO DE LENTEJAS Las lentejas, uno de los alimentos más antiguos del planeta, se cultivan desde la antigüedad en Egipto, Europa, Asia y Oriente Próximo….