PAN DULCE GENOVES MARILU DOMINGUEZ, vecina de nuestra ciudad, nos enseña su exquisita forma de hacer Pan Dulce para estas fiestas y nos cuenta sus…
PIZZA SIN TACC La celiaquía es una enfermedad digestiva que produce daño en el intestino delgado alterando de esta manera la absorción de las vitaminas, minerales y…
LEMON PIE ¿A quién no se le hace agua a la boca con el lemon pie? Aquí convocamos a Cocinando para vos, que gentilmente nos…
TARTA DE CHOCOLATE Y NARANJA Hoy seguimos con Emiliano Dibernardi!!! No nos íbamos a perder la oportunidad de que nos pase la receta de esta…
BIZCOCHUELO CON CREMA BARILOCHE “Hola me llamo Alvaro Olivera Sigel, tengo 12 años. Empecé con la repostería mirando un programa llamado Cakke boss, despues hice…
BROWNIE DE CHOCOLATE Sofia Velo, a través de su emprendimiento “Azúcar y yo”, nos cuenta sus comienzos: “…Mi historia con la pastelería comenzó gracias…
RISSOTTO DE RADIQUIO Y PANCETA Hoy Patricia Roldán nos envía esta receta que promete!!!! Su emprendimiento se llama Juanita La Cocinera y aquí nos cuenta…
COSTELETAS DE CERDO AGRIDULCE El chef de nuestra ciudad, Marcelo Bertolini, responsable de “La Cuadra Cocineros” nos envía esta receta especial de cerdo. El cerdo…
CRUMBLE DE MANZANA Hoy Valeria Gómez, de Valeria Gómez- Mundo Fiesta, nos cuenta como se prepara el crumble, esta palabra difícil, pero que Valeria no…
Hoy en nuestra sección les contamos algo novedoso, un sarmientense y sus hijos que se dedican a la fabricación de whisky!!! “Esta bebida espirituosa lleva…