ALFAJORES DE NUEZ Mi nombre es Andrea Dorado Ferrario, soy de Capitan Sarmiento, ama de casa, esposa y mamá de dos hijos. Comencé hace siete…
MASAS SECAS Hoy Rosana Atampi, responsable del emprendimiento Las Dulzuras de Rosana, nos pasa una receta mmmmmmmm!!!! Con este tiempo complicado, vacaciones para algunos y…
Valentino Bruni, el chef más joven de esta sección, nos alcanza una receta de macarons de harina de trigo. La harina de almendras es un…
ANDRES CANDELARIA Y ESTE EXQUISITO PATE – FOIE GRAS Andrés nos escribe desde Panamá, y nos cuenta algo de la realidad pandémica del país donde…
Llegan los primeros frios y tenemos mas ganas de cocinar, Juan Manuel Tapia nos envía esta magnífica forma de hacer un lomo. Nos cuenta también…
Nuestra invitada de hoy es Valeria Carabelli, quien nos cuenta que “…Empezó a gustarme la cocina desde muy niña. Luego hice un curso con la…
EMILIO SIRERA Y EL HUERTO Como ya nos tiene acostumbrados el chef internacional -oriundo de nuestra ciudad- Emilio Sirera nos envía novedades desde México, lugar…
COCINANDO AL HORNO DE BARRO ¿Alguna vez degustó alguna preparación realizada en un horno de barro? Seguramente que sí, o habrá oído lo exquisitas que…
PIZZA A LA PARRILLA DE BERENJENAS Karina Vivanco es nuestra invitada de hoy para la cocina. Nos dice que siempre le gusta recibir esta invitación…
Se acercan las pascuas y los amantes de las roscas comienzan a buscar recetas para crear algo que todos aplaudan. La receta definitiva para preparar…