EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

Por esto del auge de las aromáticas y de la huerta en casa, estuvimos dialogando con Melina Lanfranconi, propietaria del Vivero Santa Rosa, un clásico…

Leer el artículo →
El Argentino Gourmet

El Argentino Gourmet

MUFFINS DE CHOCOLATE Valentino, uno de los más jóvenes chefs locales, nos invita a disfrutar de estos muffins, a su manera…Acá hay futuro!!!! “Hola… soy…

Leer el artículo →
EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

BIZCOCHUELO DE VAINILLA   Natalia Chaparro, repostera de nuestra ciudad, nos cuenta: “Soy repostera amateur, no hice cursos solo miro YouTube…Y cuando hay ganas investigas…

Leer el artículo →
EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

Loana Rabellino,  repostera de nuestra ciudad, nos acerca este rico budín, sencillo y bastante económico. Y en este caso le ayudaron sus hijos, así que…

Leer el artículo →
EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

SÁNDWICH CUBANO El invitado de hoy: ANDRES CANDELARIA,  que nos envía desde Panamá Un sándwich agridulce de su autoría. Lleva cerdo, lechuga, tomate, jamón,  queso,…

Leer el artículo →
EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

Este año que termina se prestó para comer cosas ricas, y debido a ello surgieron muchos microemprendimientos gastronómicos. Agradecemos a todos los que colaboraron con…

Leer el artículo →
EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

LEMON PIE El pie de limón o pastel o tarta de limón (traducido del inglés: lemon pie) es un postre de origen británico, el cual…

Leer el artículo →
TIEMPO DE ENSALADAS

TIEMPO DE ENSALADAS

Sin duda el calor provoca cambios en los hábitos alimentarios y las ensaladas son las primeras que figuran en la lista de opciones frescas y…

Leer el artículo →
EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

Hoy les presentamos los Alfajores Bonaerenses, realizados en nuestra ciudad íntegramente por Valeria Gómez, repostera local. Valeria nos decía:  “Te cuento que los Alfajores Bonaerenses…

Leer el artículo →
EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

HUERTA EN CASA Meter la mano en la tierra, esperar el tiempo que sea necesario y finalmente incluir en los platos que llegan a la mesa vegetales…

Leer el artículo →