EL ARGENTINO GOURMET
Para los días de frío que se vienen, Silvia Bruni, nos envía esta receta de un riquísimo capuccino y nos cuenta de su nuevo emprendimiento por delivery “Los Budines de Esther”, quien debe su nombre a su abuela, que le enseñó recetas de budines y flanes, entre otras.
CAPUCCINO CASERO
INGREDIENTES:
1 taza de café azucarado a gusto- Cacao en polvo- 1 taza de leche entera
PREPARACIÓN:
Poner la leche en un recipiente con tapa y agitar con fuerza 30” hasta q la leche espume bastante o sino batir con batidora 2 minutos. Inmediatamente poner la leche batida en microondas 30″ para compactar la espuma.
Colocar está espuma espesa en la taza de servicio y vamos vertiendo el café azucarado por un lateral con cuidado. De esta forma el café se va para abajo y la espuma queda arriba. Decorar con el cacao y servir de inmediato.
También se puede espolvorear con canela.
Exquisito!