EL ARGENTINO GOURMET

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BIZCOCHUELO CON CREMA BARILOCHE

“Hola me llamo Alvaro Olivera Sigel, tengo 12 años. Empecé con la repostería mirando un programa  llamado Cakke boss, despues hice bizcochuelos, postres y algunas tortas.” “Así me di cuenta que me gustaba la repostería, ahora me estoy dedicando a hacer cursos para seguir mejorando.”

La receta que les voy a enseñar es un bizcochuelo super esponjoso, y un relleno llamado Bariloche que se les va a hacer ¡agua a la boca!!.

Ingredientes: 10 huevos- 300 grs  de harina- 300 grs de azúcar- ralladura limón

Preparación:

Batir los diez huevos con el azúcar hasta que llegue a punto letra, sacar de la batidora  y agregar la harina en forma envolvente. Agregar la mezcla a un molde de 20×20 cm,  aceitar y  enharinar. Llevar al horno en temperatura baja por 50 minutos.

Crema Bariloche

Ingredientes: 100gr de manteca pomada- 1/2 kg de dulce repostero- 200gr de chocolate derretido- opcional café al coñac y/o chips de chocolate

Preparación de crema Bariloche:

Batir la manteca con el dulce repostero, agregar el chocolate derretido, batir bien, enfriar 2 horas y media en la heladera. Luego rellenamos y decoramos el bizcochuelo.

Espero que les guste esta receta y puedan disfrutarla en familia.!!!!