FUTBOL COPA FEDERACION

San Carlos Avanza

El domingo el Verde dio otro paso dentro de la copa Federación. En este caso derrotó en su cancha al duro Sports de Salto por 3 a 1. El desarrollo del cotejo fue arduo y peleado durante los 90 minutos, solo al final San Carlos pudo concretar dos goles de antología que le servirá de mucho en su partido de vuelta en Salto. El equipo del DT Cerdeyra debió cubrir varias ausencias, por lo tanto, el team experimentó con jugadores que no estaban acostumbrados a jugar en esos puestos, pero lejos de perjudicar el funcionamiento global del equipo, las novedades dieron su fruto. Ya a los 12 minutos de juego Carrasco en una excelente noche colocó el primer gol de San Carlos para algarabía de los mas de 600 espectadores que se dieron cita en el estadio. A partir de allí el Verde tuvo unos momentos electrizantes hasta los 30 minutos, cuando el visitante reaccionó y planteo un juego áspero pero redituable, por lo menos hasta cerrar el primer tiempo. Al abrir el segundo las cosas siguieron de la misma manera Sports cortando el juego y construyendo algunas situaciones peligrosas en el arco del Zurda. Todo se coronó a los 22 minutos cuando Romero colocó el empate transitorio para la visita. San Carlos lucía muy conservador, colocó un libero como Genero Costa que sacó todo lo que se acercaba al arco del local. El gol de la visita llamó la atención del DT Cerdeyra que realizó cambios en el equipo, ingresando Camus, Fernández y Tegaldi, dándole una bocanada de aire, principalmente este último que apenas entró convirtió un golazo, poniendo las cosas mejor para San Carlos. Cuando todo parecía que terminaría así, Camus habilita a Demergasso, y éste convierte el tercer gol a los 90 minutos, un premio para San Carlos sobre el final. Ahora habrá que disputar el partido de Salto para seguir en la ronda, pero con este 3 a 1 le permite a San Carlos seguir soñando con la clasificación para la ronda siguiente.