FUTBOL LIGA SADA

ZonaA
Rivadavia le ganó 2 a 0 a Robles, con goles de Matías Petit y Samuel Fernández. El expreso podría haber ganado más cómodamente, pero el arquero López, los palos se lo negaron, es un buen triunfo, porque lo deja con chances de pelear la clasificación,
El sábado en Capilla  el local le ganó 2 a 1 a San Carlos, con dos tantos de Kevin Medrano. Ricardo Barrientos descontó para el verde, que dejó el invicto pero de igual modo quedó clasificado. San Carlos tuvo todo para liquidarlo, el primer tiempo lo ganaba el verde 1-0, a los 20 del segundo tiene un penal a favor que el remate de Barrientos pega en el palo, seis minutos después otro penal que ejecuta Vuagniauk y devuelve el travesaño, dos situaciones inmejorables, y en cambio terminó lamentando, ya que Medrano, quién había ingresado en esta etapa da vuelta el partido y se queda con el triunfo Capilla. Igual San Carlos se clasificó  al liderar la zona A con 9 puntos. Huracán tiene 6, Capilla y Rivadavia 5, Unidos 2 y Robles 0.

Zona B

Los 14 y San Antonio empataron 3 a 3 en un vibrante partido disputado en la cancha de la Liga de Capitán Sarmiento. El santo remontó un 3-1 en contra, pero también sufrieron en el final, pero el empate no fue mal negocio para los de Areco.
Joaquín Andrade en dos ocasiones y Federico Acuña marcaron los goles del cuadro de Hernán Palacios, Brian Gutiérrez, Nicolás Caballero y Cristian Ocaranza señalaron los tantos del elenco albiceleste

River Plate y San Patricio igualaron 0 a 0, ante 300 espectadores en el Estadio Enrique Fitte, acá hubo un penal que no se concretó, a favor de River, ejecuta Cicarelli controla Marchio. Igual ambos equipos clasificaron en la zona.

San Patricio mantiene el primer puesto en la zona B, con 10 unidades. River Plate suma 8, San Antonio y Los 14 4, Cucullú 2 y Villa Manchi 1.