FÚTBOL: TORNEO LIGA SADA

Empezó el Clausura

La segunda fecha del torneo de primera división, que comenzó  con el triunfo de Victoria por 1-0 ante San Patricio, soberana victoria –valga la redundancia- sobre el santo.

El nuevo campeón Los 14 estrenó título, pero solo le alcanzó con un empate con River Plate, 2-2, en la cancha de la Liga de Capitán Sarmiento, también  La Loma con goles de Marcelo Cravero, Antonio Piasalle, Vera, dos de Fernando Aloy y Facundo Tenorio, goleo 6-0 a Unidos, segundo triunfo consecutivo del equipo del Chelo Duarte, que aún no recibo goles en su valla, el equipo de La Loma. También en este partido debutó como árbitro principal en primera, ya lo había hecho de asistente, ahora le tocó ser árbitro Luis Gutiérrez.

Rivadavia (4)-Capilla (0).

Debutó Rivadavia en el torneo clausura, goleando, un primer tiempo, donde Rivadavia al momento de atacar fue contundente, donde a los 13 Moratello y 16 Arce, lo ponen arriba, Capilla salió a buscar a no dejar presionarse, a pesar de los dos goles abajo, busco el descuento, en el segundo tiempo, ahí Rivadavia tuvo muchas oportunidades claras para cerrar el partido, pero recién en el final lo pudo lograr con los goles de Joaquín Hernández a los 40 y 42.  Capilla se ve un equipo luchador, que no se entrega, que sale a dar todo.

San Carlos, debutó ganando ante un Huracán

San Carlos se llevó 3 puntos importantes para Capitán Sarmiento, al vencer a Huracan por 2-1, un primer tiempo parejo, con San Carlos que contó con chances para abrir el marcador, pero fue  en el segundo tiempo al minuto Bourdieu, abre el partido para San Carlos, pero desde ese gol se vio un mejor pasaje en el partido de Huracán, donde a los 7 Pedro Basombrio pone las cosas iguales y después el globo contó con muchas oportunidades claras, donde  el arquero Martín Ortiz, volvió despues de un largo tiempo por lesión, tapó jugadas de peligro, al partido le quedaba bien el empate, pero a los 40 San Carlos, se encuentra con un Tiro libre, en la puerta del área y el verde tiene a Vuagniauk, de gran pegada para marcar un golazo que fue el que le dió el triunfo a San Carlos que desde los 23 de esta etapa jugó con un hombre menos por la expulsión de Iturralde.

Huracán (1) Ciccarella, Lescano, Bidone, Gómez Saigos, R Basombrio, P Basombrio, De Felicce, Lobos, B Guevara, T Guevara, Díaz, Dt Dell Olmo, Cambios: Dufaurd x B Guevara, Antinone x T Guevara, Petit x De Felicce, Suplentes, Monserrat, Sills, Crestan, Arias, Amonestados, Bidone, Gómez Saigos, De Felicce,

San Carlos (2), Ortiz, Fernández, Rabellino, Martínez, Vuagniauk, Rojas, Serra, Díaz Nuñez, Bourdieu, Iturralde, Barrientos, Dt Piovani, Cambios: Gómez Heredia x Serra, Camus Acuña x Barrientos, González x Díaz Nuñez, Suplentes, Ciaffardini, Bozzini, Renzi, Amonestados:  Rojas, Bourdieu, Gómez Heredia, Expulsado, 23st Iturralde, por doble amonestación.

Goles, 1st, Bourdieu (sc), 7st P Basombrio (h), 40st Vuagniauk (sc)