LIGA DEPORTIVA SADA

En el campeonato de primera división La Loma empató,  ganaron Los 14 y San Carlos

Por el torneo de la liga de Areco el sábado San Carlos enfrentó a su enconado rival Los 14, en una saga de varios partidos que se fueron dando, tanto por el torneo local como por la Copa Federación, y el Verde continuó su paternidad porque lo volvió a vencer esta vez 3 a 1.

El resultado parece abultado pero no es lo que en la realidad sucedió. El partido tuvo un trámite muy parejo, sobre todo en el primer tiempo donde por momentos el partido entró en una meseta donde durante 30 minutos no pasaba nada, la pelota pasaba de campo a campo, especulando con algún error de los jugadores. San Carlos compuso un equipo con numerosos juveniles pero que juegan muy bien al fútbol, apoyado en la experiencia de Iturralde, Cruz, Gareca, y Salvi. Este último jugó un partido inolvidable ya que fue el motor del Verde durante todo el partido. No obstante San Carlos se puso en ventaja en el primer tiempo con un gol en contra de un jugador de Los 14, pero tres  minutos después en una excelente combinación entre delanteros del club de la calle Centenario llegan al gol, poniendo el merecido empate.

Ya en el segundo tiempo hubo un par de cambios en los dos equipos que fueron poniendo las cosas en orden sobre todo, para quien dominaría en medio campo, sector donde nacían todos los ataques. Promediando el segundo tiempo Los 14 se fue quedando sin piernas y los cambios acertados del nuevo DT Nene Piovani colocó un mejor equipo en la cancha y vino el segundo gol de San Carlos. Luego ante la desesperación de Los 14 al arco visitante se volvió un lugar donde todos los jugadores del Verde apostaron a acertar, y hubo muchas oportunidades desperdiciadas, pero ya sobre el final el goleador nato Iturralde rompió el hechizo y convirtió el tercer y último gol de la tarde. Así San Carlos volvió a vencer a Los 14 y apuró la salida del DT  Ceriani que jugó así el último partido con ese equipo.

El domingo hubo fecha en Sarmiento

San Patricio de Areco vino a visitar al popular equipo de La Loma. El Negro viene con una racha diversa: de 3 partidos solo cosechó 5 puntos, y esta era una oportunidad para vencer al alicaído santo arequero, pero debido a la paridad demostrada por los jugadores de uno y otro equipo, pasó lo que tenía que pasar, fue empate en cero.

A pura cabeza

Por otro lado Los 14 que venía de peder con San Carlos el viernes, viajó a Areco para enfrentar a San Antonio. Difícil equipo el celeste, además ya no estaba el DT Ceriani para dirigir a Los 14, su reemplazante temporario es Alejandro Cisneros, quien planteó un partido de igual a igual. Parece que la estrategia del nuevo DT rindió sus frutos porque con dos goles de cabeza se impuso por 2 a 1 a San Antonio, que si ganaba encabezaría el campeonato.

Goles Perroud de penal (SA), Balmaceda,  y Alberich (los14)

Otros resultados fueron Huracán igualó el clásico con Rivadavia 2 a 2 y en Robles fue 1 a 1 entre Deportivo y Villa Manchi