TFN

TFN

San Carlos se quedo afuera del torneo Federación

Tenía un resultado adverso de 3 a 1 en contra, porque en su reducto por dos errores groseros perdió por ese score, que lo condicionó para jugar la revancha de visitante. Igual con mucha ilusión viajó a Pergamino con la secreta esperanza de revertir el resultado, teniendo en cuenta que los goles de visitante valen doble. No obstante con sus jugadores a pleno enfrentaron al celeste de Pergamino, que tiene un equipo que pinta para campeón. La diferencia entre San Carlos y Juventud estaba solamente en la parte física porque futbolísticamente hablando el elenco de nuestra ciudad está firmemente posicionado como uno de los mejores de la zona. El domingo de visitante San Carlos debía ganar por 3 a 0, para seguir participando. Ya en el primer tiempo Juventud se colocó en ventaja convirtiendo dos goles en dudosa posición, y la moral del Verde estaba decayendo, pero dos goles, lo hicieron creer que se podía, primero Genga y Maximiliano Cruz después abrieron la esperanza de San Carlos. Para el segundo tiempo las cosas fueron mejorando para nuestro equipo, se lanzó con todo al arco rival e inexplicablemente se erraron dos goles imposibles, que de haber convertido otra seria esta nota porque con 4 a 2 clasificaba. Se perdió pero Juventud se llevó un susto mayúsculo hasta el pitazo final del árbitro. En el camino quedaron: un gol anulado a San Carlos en la primera etapa por un dudoso off side de Bourdieu. Sin entrar al muro de los lamentos es para destacar el temple del equipo de San Carlos que sabiendo que no clasificaba siguió jugando al fútbol sin apelar a la falta innecesaria, tan común cuando la rabia de no clasificar se impone sobre el futbol.

La liga de San Antonio de Areco debe sentirse orgullosa de tener un equipo de esta categoría que la esta representando fuera del circuito futbolístico local. Felicitaciones a todos los jugadores y cuerpo técnico, han hecho una campaña impecable, dejando todo en la cancha.