EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

Para los días de frío que se vienen, Silvia Bruni, nos envía esta receta de un riquísimo capuccino y nos cuenta de su nuevo emprendimiento por delivery “Los Budines de Esther”, quien debe su nombre a su abuela, que le enseñó recetas de budines y flanes, entre otras.

CAPUCCINO CASERO

INGREDIENTES:

1 taza de café azucarado a gusto- Cacao en polvo- 1 taza de leche entera

PREPARACIÓN:

Poner la leche en un recipiente con tapa y agitar con fuerza 30”  hasta q la leche espume bastante o sino batir con batidora 2 minutos. Inmediatamente poner la leche batida en microondas 30″ para compactar la espuma.

Colocar está espuma espesa en la taza de servicio y vamos vertiendo el café azucarado por un lateral con cuidado. De esta forma el café se va para abajo y la espuma queda arriba. Decorar con el cacao y servir de inmediato.

También se puede espolvorear con canela.

Exquisito!