EL ARGENTINO GOURMET
Angi Leiva (AmasandoDelicias), nos deleita con esta exquisita Torta Brownie y nos cuenta que su pasión por la repostería la descubrió cuando ya era grande y “me largué a hacer tartas junto con una amiga, primero para nosotras después empezamos a vender. Si tengo alguna duda le consulto a Valeria Gómez”, (repostera de nuestra ciudad)
TORTA BROWNIE
Ingredientes:
1 taza de harina 0000- 1 1/2 de cacao en polvo (puede ser Nesquik) – 1 taza azúcar – 3 huevos- 100 grs. de manteca.
Preparación:
1) Derretir la manteca hasta que quede líquida y mezclarla con el azúcar.
2) Agregar de a uno los tres huevos y la esencia de vainilla.
3) Incorporar la harina de a poco y luego el cacao (la mezcla debe quedar con textura de pasta)
4) Enmantecar un molde y llevar a horno mínimo por 15 a 20 m., dependiendo de cada horno. Es importante no pasarse para que la masa no se seque, para que quede crocante por fuera y húmeda por dentro.
Decoración:
3 claras de huevo
400 gramos de dulce de leche repostero
Baño de chocolate
Monedas de chocolates
Gracias Angi, esperemos que nos quede como la tuya!!!!