EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

Hoy contamos con la colaboración de Karina Acuña, quien por estos tiempos, como muchos vecinos, debió reinventarse y empezó la venta de elaboración de escabeches caserísimos. En sándwich…o simplemente solos, morrones, zanahorias, pollo, mondongo  y  berenjenas en escabeche, también ajíes en vinagre, riquísimos!!

Karina nos cuenta: “Esto empezó junto con la pandemia…yo vendía ropa… pero tuvimos que cerrar…asi que como hacía rato que preparaba escabeches…me largué a vender. Un día probé con vender 4 tarritos de berenjenas y me las sacaron de las manos! Desde entonces, semana a semana voy incorporando nuevas exquisiteces!!! Aquí va la receta:

LENGUA A LA VINAGRETA

PREPARACION

Ponemos a hervir una lengua de vaca 2 horas aproximadamente, con sal y plantitas aromáticas, como romero y laurel. Una vez que esté cocida y tiernita,  retirar, sacar la piel de la lengua, dejar enfriar y las cortamos en rodajas finas. Luego las condimentamos con: aceite, vinagre, orégano, provenzal y ají molido, cuánto mas reposan, más ricas se ponen!!!! A disfrutarlas!!!!