EL ARGENTINO GOURMET
BIZCOCHUELO CON CREMA BARILOCHE
“Hola me llamo Alvaro Olivera Sigel, tengo 12 años. Empecé con la repostería mirando un programa llamado Cakke boss, despues hice bizcochuelos, postres y algunas tortas.” “Así me di cuenta que me gustaba la repostería, ahora me estoy dedicando a hacer cursos para seguir mejorando.”
La receta que les voy a enseñar es un bizcochuelo super esponjoso, y un relleno llamado Bariloche que se les va a hacer ¡agua a la boca!!.
Ingredientes: 10 huevos- 300 grs de harina- 300 grs de azúcar- ralladura limón
Preparación:
Batir los diez huevos con el azúcar hasta que llegue a punto letra, sacar de la batidora y agregar la harina en forma envolvente. Agregar la mezcla a un molde de 20×20 cm, aceitar y enharinar. Llevar al horno en temperatura baja por 50 minutos.
Crema Bariloche
Ingredientes: 100gr de manteca pomada- 1/2 kg de dulce repostero- 200gr de chocolate derretido- opcional café al coñac y/o chips de chocolate
Preparación de crema Bariloche:
Batir la manteca con el dulce repostero, agregar el chocolate derretido, batir bien, enfriar 2 horas y media en la heladera. Luego rellenamos y decoramos el bizcochuelo.
Espero que les guste esta receta y puedan disfrutarla en familia.!!!!