EL ARGENTINO GOURMET

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EMPANADITAS DE CARNE

El origen de las empanadas se remonta a la costumbre de rellenar panes con viandas o vegetales, que los pastores y viajeros llevaban para consumirlos en el campo. Con el tiempo, se acabó cociendo la masa de pan junto con su relleno y, más tarde, se elaboraron otras masas para envolver el relleno.

Bueno, sabemos que si se trata de organizar peñas con amigos, en la ciudad contamos con un buen anfitrión y ése es el Roly Escudero. Y si es peña, antes del asadito hay que comer unas ricas empanaditas, como las prepara él, riquísimas….En este caso nos envía esta receta de su querida madre, que según él era un crack de las empanadas!!!!

Para ello, necesitamos (para 60 empanadas copetín)

1kg de carne picada – Tapitas empanadas- Cebolla- Cebolla verdeo- Huevos- Sal- Pimienta

Orégano- Pimentón- Huevos duros.

Rehogar cebolla y cebolla de verdeo (tallo)- Poner pizca de sal- Luego agregamos la carne picada- Cuando esté cocida recién poner sal nuevamente, pimienta, orégano y pimentón.

Mezclar, dejar enfriar y poner los huevos duros.

Y luego se fríen en aceite bien caliente.