POLLO AL VERDEO CON PAPAS ESPAÑOLAS
Patricia Roldán –Juanita La Cocinera- nos envía esta receta que cuando uno la lee se le hace agua a la boca!!! Fácil y sabrosa, es interesante para hacer en este marzo para despedir el verano…
Ingredientes: 2 supremas- 2 cebollas de verdeo – 75 grs. manteca -1 cucharada de aceite de oliva- 2 dientes de ajo -1 cebolla- 250 grs. de crema de leche – 1 vaso de vino blanco- sal y pimienta.
Preparación: Colocar la manteca y el aceite oliva en la sartén, saltear los ajos picados. Agregar las supremas, dorar por 5 minutos de cada lado. Retirar y reservar tapadas con papel aluminio. Rehogar la cebolla en el fondo en donde doramos las supremas. Incorporar el vino y la crema, mezclar y condimentar con sal y pimienta a gusto. Cuando espese agregar las supremas, cocinar x 15 minutos. Como guarnición, las presentamos con papas españolas, consiste en cortar las papas en rodajas regulares no muy gruesas y salarlas al gusto, cocinarlas al horno, agregamos pimienta negra recién molida y un chorrito de aceite de oliva.
A disfrutar!!!!!