
POSTRE EN HONOR A ANNA Es un clásico en cuanto a tartas. Su presencia es elegante y delicada, con esa base blanca y crujiente rematada…

La palabra “focaccia” proviene del latín “focus”, que significa “hogar”. Esto se debe a que antiguamente se cocinaba la focaccia en el hogar de las…

HELADO DE FRUTILLAS EXPRESS Con estas temperaturas, quien no se tienta con los ricos helados? Y si es hecho en casa, más rico…!!! María José…

EXQUISITOS!!!! En honor a Capitán Sarmiento, les presento el Alfajor Lemon Pie, una combinación de chocolate con limón que no puede fallar, es como un…

José Luis Gutiérrez se trajo la única medalla de Torneos Bonaerenses 2024, en este caso la de bronce, en la categoría Comidas Típicas. Se venía…

LA MANCHA – COCINA DE FUEGOS Días atrás, fuimos gentilmente invitados a la presentación del restó La Mancha Cocina de Fuegos, que está ubicado en…

María Inés Arpetti, nuestra colaboradora de hoy, nos trae esta receta exquisita y fácil, ideal para estos días tan primaverales!!!! Manos a la obra, pero…

Juan Manuel Tapia nos sorprende con recetas impensadas y jugadas para nosotros, y esta vez nos sorprende más aún porque….regresa para estos lados. Y así…

Los del 29, siii!!! María José Palmazio nos envia esta receta fácil y económica, tan importante para los tiempos que corren… Y aquí su origen….

EL ARGENTINO GOURMET Por Mónica Ponti Qué mejor que una buena sopa de verduras para pasar los días fríos de invierno!!! Y a quien se…