PAVLOVA

PAVLOVA

POSTRE EN HONOR A ANNA Es un clásico en cuanto a tartas. Su presencia es elegante y delicada, con esa base blanca y crujiente rematada…

Leer el artículo →
FOCACCIA

FOCACCIA

La palabra “focaccia” proviene del latín “focus”, que significa “hogar”. Esto se debe a que antiguamente se cocinaba la focaccia en el hogar de las…

Leer el artículo →
HELADO TENTADOR

HELADO TENTADOR

HELADO DE FRUTILLAS EXPRESS Con estas temperaturas, quien no se tienta con los ricos helados? Y si es hecho en casa, más rico…!!! María José…

Leer el artículo →
ALFAJOR LEMON PIE

ALFAJOR LEMON PIE

EXQUISITOS!!!! En honor a Capitán Sarmiento,  les presento el Alfajor Lemon Pie, una combinación de chocolate con limón que no puede fallar, es como un…

Leer el artículo →
EL BRONCE

EL BRONCE

José Luis Gutiérrez se trajo la única medalla de Torneos Bonaerenses 2024, en este caso la de bronce, en la categoría Comidas Típicas. Se venía…

Leer el artículo →
COCINA DE FUEGOS

COCINA DE FUEGOS

LA MANCHA – COCINA DE FUEGOS Días atrás, fuimos gentilmente invitados a la presentación del restó La Mancha Cocina de Fuegos, que está ubicado en…

Leer el artículo →
TARTA DE PUERROS

TARTA DE PUERROS

María Inés Arpetti, nuestra colaboradora de hoy, nos trae esta receta exquisita y fácil, ideal para estos días tan primaverales!!!! Manos a la obra, pero…

Leer el artículo →
TOMATE RELLENO

TOMATE RELLENO

Juan Manuel Tapia nos sorprende con recetas impensadas y jugadas para nosotros, y esta vez nos sorprende más aún porque….regresa para estos lados. Y así…

Leer el artículo →
ÑOQUIS DE POLENTA

ÑOQUIS DE POLENTA

Los del 29, siii!!! María José Palmazio nos envia esta receta fácil y económica, tan importante para los tiempos que corren… Y aquí su origen….

Leer el artículo →
SOPA DE VERDURAS

SOPA DE VERDURAS

EL ARGENTINO GOURMET Por Mónica Ponti    Qué mejor que una buena sopa de verduras para pasar los días fríos de invierno!!! Y a quien se…

Leer el artículo →