
PANNA COTTA DE CAFÉ El disfrute gastronómico suele ser responsabilidad de los chefs, quienes no solo se encargan de entregar el mejor sabor posible a…

FARM TO TABLE Nueva tendencia en cocina que nos cuenta el Chef Juan Manuel Tapia También habla de su visita a la Argentina, y de…

PASTELES Me llamó Tami, hace 3 años que llevo adelante mi microemprendimiento, empecé en pandemia al ver que no se podía trabajar me animé a…

«PAPAS TANQ RELLENAS» José Luis Gutiérrez resultó ser el ganador del Regional de los Torneos adultos mayores en Pergamino, cocinando unas papas espectaculares y de…

¿A quien no se le hace agua la boca con este postre? María José Palmazio, habitual colaboradora y amiga, nos acerca esta receta que de…

NEGRONI por CHELO BERTOLINI Nada mejor que un buen trago para pasar los resultados!!! Y para que quede rico, contamos con el asesoramiento para su…

TORTA HÚMEDA DE MANDARINAS Loana Rabellino nos envía gentilmente esta receta de una torta súper fácil de hacer, económica y rendidora. Ya que estamos les…

SOPA CREMA DE PUERROS Que mejor para esta época del año que tomarse una buena sopa!!!! Nutritiva, calentita….María José Palmazio nos acerca esta receta. Cuentan…

BUDÍN DE VAINILLA Nuestra invitada, Marcela Ramírez nos cuenta de los comienzos de su microemprendimiento, Tia Ofe Delicatessen: “Soy oriunda de San Antonio de Areco….

FIDEOS CASEROS, con amor Por Jorge Dorado Los fideos constituyen uno de los alimentos predilectos de mayores y pequeños en todo el mundo. La facilidad de…