
LOCRO El 25 ya pasó, pero igual queremos saber cómo se prepara el locro, por lo que consultamos a Juanita La Cocinera, Patricia Roldán, para…

BUDIN DE NARANJA María José Palmazio de Cocinando para vos nos envía la receta de este rico budín, aprovechando las naranjas de temporada. Haciendo un…

Para disfrutar de una rica merienda o una tarde lluviosa, te presentamos la receta de unas ricas rosquitas que podrían ser el acompañante perfecto para…

PANES SABORIZADOS ¿Qué son los panes saborizados? Son panes a los que se le incorporan elementos que otorgan un sabor especial. Se pueden hacer más fuertes…

ROSCA DE PASCUA Alejandra Daniele, nuestra invitada de hoy, nos envía en forma muy detallada, esta receta de Rosca de Pascua pero pensamos …¿Qué significado…

HELADO Hola a todos, cómo están? Soy Mónica Ponti, de Mony Cocina. Estamos pasando días intensos de calor, y con estas altas temperaturas está bueno tener…

Se realizó el viernes 17 de febrero, en el Salón parroquial, con muchas asistentes y a total beneficio de la Parroquia del Pilar, una Master…

PANNACOTTA DE FRUTOS ROJOS Se suele decir que los mejores postres son los más sencillos, porque son del gusto de todos y se pueden hacer…

MUFFINS DE ESPINACAS Y QUESO Valeria Gómez, de Mundo Fiesta nos envía esta receta saludable y veraniega, que se puede hacer con los chicos, que…

Por Eduardo Bourdieu NAVIDAD EN GRAZ (VIENA) Eduardo nos cuenta un poco de las costumbres navideñas en esta ciudad europea, en la que por supuesto hace…